注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘

学习数据挖掘

 
 
 

日志

 
 

Matlab 统计分析函数  

2013-05-05 23:16:47|  分类: Matlab |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
normfit 函数求正态总体参数的最大似然估计和置信区间。
Ztest 函数可用来做总体标准差已知时的单个正态总体均值的检验。
ttest 函数可用来做总体标准差未知时的单个正态总体均值的检验。
ttest2 函数可用来做总体标准差未知时的两个正态总体均值是否相等的检验。
vartest 函数用来做总体均值未知时 单个正态总体方差的检验。
vartest2 函数用来做总体均值未知时 两个正态总体方差比较的检验。
boxplot 用来绘制箱线图。
ecdf 和 ecdhist 函数 可用来绘制频率直方图。
cdfplot 和ccdf 用来绘制样本经验分布函数图。
  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017